Скорая помощь разнесла «Ниву» в центре Углегорска

2794

Утро понедельника выдалось непростым для водителей скорой помощи и «Нивы» в Углегорске: они не разъехались на улице Победы. Машины с повреждениями с 08:30 бок о бок перекрыли проезжую часть у остановки в районе рынка.

Кто кому не уступил дорогу, с первого взгляда неясно. Возможно, медицинская «газель» ехала со спецсигналами, а водитель ВАЗ не уступил ей дорогу. К счастью, скорость автомобилей была небольшой и обошлось без пострадавших.

Скорая «пережила» аварию относительно легко: у неё слегка помято левое крыло и раскрошен пластиковый бампер, даже фара цела. А вот «Ниве» досталось покрепче: правое крыло, бампер и капот потребуют рихтовки или замены, разбита оптика. Судя по чистому снегу под моторным отсеком, радиатор не пробит.

В последствиях ДТП предстоит разбираться страховым компаниям его участников.

Обновлено: 18.01.2021 17:10 По данным ОГИБДД по Углегорскому району, водитель машины скорой помощи 1956 г. р. при выполнении манёвра создал помеху для движения отечественному внедорожнику, которым управлял мужчина 1959 г. р. Пострадавших в ДТП нет, автомобили получили механические повреждения. В момент аварии «газель» ехала без спецсигналов, а значит, не имела никаких преимуществ перед другими участниками дорожного движения.

Дмитрий Зелинский
Фото Александра Мамаева
Видео Александра Мамаева и очевидца

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ