Серьёзная авария с КамАЗами парализовала движение между Углегорском и Шахтёрском

3640

Большое ДТП парализовало движение транспорта по дороге между Углегорском и Шахтёрском. Тем, кто в эти минуты едет из райцентра окунуться в крещенскую купель или по другим делам, необходимо двигаться через село Ударное.

Авария с двумя грузовиками произошла примерно на 320-м км трассы. На этом участке проезжая часть зажата между металлическими отбойниками. Именно в этом месте столкнулись КамАЗы. По версии очевидцев, прицеп одного из грузовиков занесло и он врезался во встречный самосвал, у которого разбило кабину. Из оторванного и опрокинувшегося прицепа высыпался уголь. Машины и лежащий на асфальте груз полностью перекрыли проезд.

Очередь из грузовиков растянулась на километры в обе стороны. Угольщики через Ударное не едут, а весь остальной транспорт объезжает место ДТП через село. Затор продлится ещё минимум несколько часов: сначала на месте отработают полицейские, затем тяжёлый прицеп уберут спецтехникой и соберут уголь.

В ОГИБДД по Углегорскому району сообщили, что экипаж ДПС выехал. По мере появления информации новость будет обновлена.

Обновлено: 19.01.2021 10:31 В очереди накопилось так много большегрузов, что они занимают уже и всю технологическую дорогу.

Обновлено: 19.01.2021 11:29 Дорогу в районе Ударного расширяет несколько единиц тяжёлой техники, в том числе грейдер. Движение тут очень интенсивное, и перемещаться в две полосы сложно.

Обновлено: 19.01.2021 12:46 Движение по направлению Углегорск — Шахтёрск восстановлено, сообщили «Углегорским новостям» в ГИБДД.

Обновлено: 19.01.2021 12:50 По информации, предоставленной «Углегорским новостям» в ГИБДД, события на дороге разворачивались следующим образом. Два КамАЗа двигались друг за другом в сторону шахтёрского порта. У первого большегруза вышло из строя тягово-сцепное устройство: на повороте прицеп «отстегнулся» и на скорости въехал в металлический отбойник. Не успев затормозить, в него врезался второй КамАЗ. Люди в аварии не пострадали. По факту ДТП проводится проверка.

Дмитрий Зелинский, Алина Голоскок
Фото и видео Алины Голоскок

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ