9 сентября жители Углегорского района выберут 16 новых депутатов местного Собрания

768

Новый состав депутатов Собрания Углегорского городского округа седьмого созыва выберут жители нашего района уже в это воскресенье, 9 сентября. Из всех кандидатов в число народных избранников войдут лишь 16 человек, которые будут представлять интересы граждан следующие 5 лет.

Каждый, кто придёт на избирательный участок 9 сентября, получит два бюллетеня. В первом будет список из шести политических партий: необходимо поставить галочку напротив одной из них. Во втором бюллетене перечислены кандидаты в депутаты по трёхмандатному избирательному округу: разрешается выбрать три кандидатуры, заслуживающие поддержки.

Напомним, что по партийным спискам в местное Собрание будут избраны 10 депутатов, а по трёхмандатным избирательным округам — шестеро.

Территория Углегорского района разделена на два трёхмандатных округа. В первый
округ входят следующие населённые пункты: Шахтёрск, Бошняково, Лесогорское, Тельновское, Краснополье, Медвежье, Поречье, Ольшанка и Орлово. Здесь избиратели выберут троих из 12 кандидатов. Во втором трёхмандатном округе — Углегорск, Никольское и Ольховка. Здесь изберут троих из 10 кандидатов.

9 сентября все избирательные участки в Углегорском районе будут работать с 08:00 до 20:00. Гражданам старше 18 лет, прописанным в нашем районе, нужно прийти с паспортом или документом, его заменяющим, на свой участок.

Их местонахождение осталось неизменным с прошлых выборов. Тем не менее, Углегорская ТИК уже разослала избирателям приглашения на выборы с указанием адресов помещений для голосования.

Маша Миронова

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ