«Восьмимартовское!»: читатели «Углегорских новостей» выберут самую очаровательную барышню района — конкурс

1285

Друзья! Как и обещали, «Углегорские новости» объявляют новый конкурс. На этот раз он приурочен к самому-самому весеннему дню — 8 Марта. Относиться к этому празднику можно как угодно, однако мы надеемся: в этот день вы, наши замечательные девушки и женщины, получаете цветы. А если кроме цветов вы ещё любите фотографироваться (или фотографировать), то наш конкурс — точно для вас!
Итак, что нужно сделать.

С 6 по 8 марта прислать на WhatsApp редакции 8-914-766-1-766 собственное фото с цветами (снимок, кстати, не обязательно делать самой: сфотографировать вас может кто угодно) — и не забудьте указать своё имя и название населённого пункта, в котором живёте.

Цветочная мастерская Flora от Юлии КимВсе снимки, присланные в течение этих трёх дней, мы разместим у нас на сайте. Самую очаровательную барышню нашего района выберут читатели — путём открытого голосования, которое продлится с 9 по 12 марта включительно.

Та участница, чьё фото наберёт наибольшее количество голосов, получит приз от спонсора конкурса — цветочной мастерской Flora от Юлии Ким.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ