В углегорской квартире при пожаре погиб одинокий пенсионер

1910

3 марта в 20:51 диспетчеру Углегорского пожарно-спасательного гарнизона поступило сообщение о возгорании в одной из квартир жилого четырёхэтажного дома на улице Свободной. К моменту прибытия пожарного расчёта наблюдалось сильное задымление в подъезде, в одной из комнат квартиры открытым пламенем горел диван.

В тушении были задействованы 5 человек и 1 единица техники. Возгорание локализовали в 20:59, а в 22:05 полностью ликвидировали, сообщили в МЧС России по Сахалинской области.

Как стало известно «Углегорским новостям», при пожаре погиб хозяин квартиры. Это одинокий пенсионер, который не пользовался электроэнергией, часто использовал парафиновые свечи. Это был далеко не первый вызов службы 01 в эту квартиру.

Обновлено: 05.03.2019 19:50 Следком проводит доследственную проверку по факту смерти 78-летнего хозяина квартиры в доме № 43 по ул. Свободной.

В пресс-службе ведомства сообщили, что в ходе осмотра места происшествия причину гибели мужчины установить не представилось возможным, внешних признаков насильственной смерти нет. Труп пенсионера направлен в морг для установления обстоятельств гибели. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Жанна Артёмова
Фото автора

ватсап

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ