В Углегорском районе женщина вспылила и пырнула ножом бывшего

1112

Углегорский городской суд признал жительницу Шахтёрска виновной в совершении преступления, предусмотренного п. «з» ч. 2 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, с применением предмета, используемого в качестве оружия) и назначил ей наказание в виде 1 года лишения свободы в исправительной колонии общего режима.

По информации Углегорского городского суда, в сентябре пьяная женщина поссорилась со своим бывшим супругом, после чего взяла с кухонного стола нож и ударила им мужчину в область груди слева. Это ранение является опасным для жизни и соответствует тяжкому вреду здоровью.

Подсудимая полностью признала свою вину, а также иск, заявленный прокурором в интересах бюджета Территориального фонда обязательного медицинского страхования Сахалинской области о возмещении средств, затраченных на лечение потерпевшего в размере 102 453 руб.

С учётом всех обстоятельств дела, а также наличия у подсудимой на иждивении двух несовершеннолетних детей суд решил отсрочить женщине реальное отбывание наказания до достижения одним её ребёнком возраста 14 лет.

Если подсудимая откажется от малолетнего ребёнка или будет уклоняться от обязанностей по его воспитанию, суд в соответствии с ч. 2 ст. 82 УК РФ может отменить отсрочку отбывания наказания.

ватсап

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ