В Углегорске процветает автохамство

1882

Заметили, как мы практически легализовали многие вещи?

Парковка на тротуаре? А что такого, все так делают! Остановка авто на пешеходном переходе? А где ещё, мне же в магазин нужно, не ногами же до него идти!

То есть люди совершенно сознательно нарушают Правила дорожного движения, причём в некоторых случаях опасно нарушают. Потому что ну мы же в Углегорске, здесь это норма.

В качестве иллюстрации к сказанному — очередные случаи автохамства, которыми поделились с редакцией местные жители.

12 марта, улица Победы, возле магазина «Сфера».
— Сегодня около 12:30 встретили очередного автохама. Остановился прямо на пешеходном переходе, госномер 562АК65.

14 марта, переулок Лейтенанта Егорова, рядом с городским сквером.
— Автомобиль с регистрационным номером Р771УК (задний номерной знак нечитаем). И так не пройти, грязь кругом. Ещё и машины на тротуарах, обнаглели совсем!

Согласитесь, «легализовали» — очень подходящее к таким снимкам слово. Потому что, заметьте, не ГИБДД занимается фиксацией нарушений правил остановки и стоянки транспортных средств, а неравнодушные жители (их всё меньше). Делают фото, присылают в редакцию, при необходимости общаются с журналистом. Который затем пишет материал, составляет обращение в полицию, прилагает копии опубликованных снимков, даёт письменные объяснения сотруднику ГИБДД. Всё для того, чтобы автохамов привлекли к ответственности за их наплевательское отношение к окружающим.

Маша Миронова
Фото читателей

ватсап

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ