В Углегорске нашлись 11 собак, объявленных в розыск

1030

В печатной версии «УН» (№ 52 от 28 декабря 2017 года) мы объявили конкурс «Найди собаку!» — для самых внимательных читателей. По его условиям в газете следовало отыскать все изображения собаки — символа 2018 года и назвать номера страниц, на которых они размещены.

Итак, верный ответ: в № 52 «УН» от 28 декабря 2017 года «спрятались» 11 собак — на стр. 1, 3, 6, 7, 10, 13, 14 и 16.

Всего в конкурсе приняли участие порядка сорока человек, причём варианты правильных ответов были самыми разнообразными: дозвонившиеся в редакцию называли числа от 10 до 17. Во время поиска и подсчёта особо пытливые даже использовали… лупу. Верных ответов было названо немало, но самыми быстрыми оказались Сергей Перминов и Юлия Савченко (оба — из Углегорска).

Победители получили эксклюзивные сувениры от редакции «Углегорских новостей»: ручку, кружку и большой квартальный календарь.

По словам 69-летнего Сергея Ивановича, отыскать собак на страницах газеты ему, моряку со стажем, не составило большого труда: районку он всегда читает внимательно. В разговоре с корреспондентом «УН» с лёгкостью по памяти воспроизвёл номера страниц и расположение всех 11 изображений четвероногих.

Юлия Савченко призналась, что ей впервые удалось стать победительницей конкурса. Назвать своё число она была готова ещё в день выхода новогоднего номера — 28 декабря, но согласно условиям конкурса ответы принимались днём позже, 29 декабря. Удача была к Юлии благосклонна, она позвонила — и выиграла!

Поздравляем победителей!

Юлия Корнева
Фото Максима Сидоренко

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ