В Углегорске горит жилой дом

2505

В Углегорске вспыхнул жилой дом. В 10:03 на улицу 1-ю Набережную выехали две пожарные машины и 5 человек личного состава местного гарнизона. В эти секунды огнеборцы тушат возгорание.

На месте происшествия побывал журналист «Углегорских новостей». По имеющейся в редакции информации, в квартире находилась собака. Известно также, что в пожаре пострадали документы семьи.

Обновлено: 06.03.2020 12:50 «Углегорским новостям» стало известно, что сгоревший дом № 22 на улице 1-й Набережной признан непригодным для проживания. Как сообщили в местном КУМСе, семья получила выкупную стоимость жилья, приобрела на эти деньги квартиру и уже переехала туда. Не успели лишь перевезти все вещи из старого дома.

На месте происшествия продолжают работать спасатели. Огонь полностью уничтожил крышу частной «деревяшки» на одного хозяина. Благо, не распространился на соседние постройки.

Причину возгорания предстоит выяснить специалистам. Вариантов несколько: пожар мог возникнуть из-за неисправности печного отопления или электропроводки.

Светлана Гловачевская
Фото Алексея Пудовкина

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ