Яркие конкурсанты из Шахтёрска, Углегорска и Бошняково поделили 15 000 рублей

1535

Стали известны окончательные итоги фотоконкурса «Самый яркий». Напомним, месяц назад его совместно организовали ГИБДД Углегорского района и редакция УН. Победителя жюри определило самостоятельно, а обладателей второго и третьего мест выбирали читатели. За призы боролись 26 конкурсантов, в общем за них было отдано 2116 голосов.

Наибольшее количество голосов — 435 — и второе место получил углегорец Николай Бушуев. 8-летний школьник смастерил из светоотражающей ленты сигнальное слово стоп и приклеил его на свой костюм.

— Конечно, это было сделано специально для конкурса, но и в жизни мы вместе с Колей следим, чтобы световозвращающие элементы были на одежде, портфеле в любое время года. Летом, например, используем брелоки. Хотя в тёмное время суток сын редко бывает на улице, всё равно безопасность ребёнка — превыше всего, — говорит мама призёра Галина Бушуева.

Третье место заняла Дарина Дудорова. На конкурсе «засветилась» её коляска. Предпочтение фото малышки с короной на голове отдали 397 человек. В конце апреля девочка отпразднует своё трёхлетие. Несмотря на столь юный возраст Дарина знает правила дорожного движения — учится у мамы и двух старших братьев.

— Мы часто выезжаем из Бошняково, поэтому все трое детей уже знают, как правильно реагировать на движущийся транспорт, где и когда можно переходить дорогу. Дарина, например, в таких случаях берёт меня за руку и смотрит по сторонам, — рассказывает мама Светлана.

Напомним, лидеры фотоконкурса разделят в общей сложности 15 000 рублей: сертификат на сумму 8000 рублей получит фаворит жюри Даниил Орлов из Шахтёрска, Николай и Дарина — сертификаты на 4000 и 3000 рублей соответственно. Обналичить их можно будет в магазине DNS. Спонсор конкурса — ООО «Углегорсктранс».

О награждении организаторы сообщат участникам по телефону.

Светлана Гловачевская
Фото участников конкурса

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ