В Углегорске бомж украл партию солнцезащитных очков

950

20 июля в дежурную часть ОМВД России по Углегорскому городскому округу поступило заявление от 67-летней местной жительницы. Пенсионерка рассказала, что торгует солнцезащитными очками около входа в магазин. Когда женщина ненадолго отлучилась, кто-то похитил пакет с четырьмя коробками товара.

Сотрудники уголовного розыска установили, что к краже причастен ранее неоднократно судимый гражданин без определённого места жительства. Подозреваемый заявил, что ранее приобретал у потерпевшей очки, которые впоследствии оказались бракованными: он потребовал обмена, но получил отказ. Поэтому решил проучить продавца.

Выбрав момент, когда заявительница ненадолго отлучится от торговой точки, он похитил пакет, в котором оказалось 57 пар очков и 4 футляра для их хранения общей стоимостью около 25 тыс. рублей. Украденное он продал за 210 рублей третьему лицу, а вырученные деньги потратил на спиртное.

По факту кражи возбуждено уголовное дело. В отношении подозреваемого, давшего признательные показания, избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде, сообщили в областном УМВД.

ватсап

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ