В Краснополье осушили «озеро»

689

В Краснополье устранили «озеро» перед административным зданием. До таких огромных размеров там доросла обычная лужа.

Сотрудники МБУ «Управление дорожно-транспортным хозяйством» выехали на место, откачали всю воду и засыпали так называемое дно крупным щебнем.

— Как нам рассказали местные жители, этой луже не меньше 30 лет. Периодически она наполняется так сильно из-за повреждения водопровода и обильных осадков, — сообщили в УДТХ. — Поэтому мы прокопали дренажную траншею, чтобы вода больше не скапливалась в этом месте.

Кстати, заявили о своей проблеме жители Краснополья через социальные сети. Активные сельчане в «Инстаграме» выложили фотографии и попросили местные власти решить вопрос. Таким образом можно обратиться в администрацию округа, напрямую к мэру или в профильную структуру. У каждого учреждения сейчас есть инстаграм-аккаунт. Например, в УДТХ можно написать по ссылке instagram.com/mbu.udth.

На краснопольскую лужу потратили шесть большегрузных машин щебня. Работа по отсыпке проблемных участков в районе продолжается. По просьбам жителей уже засыпали щебнем несколько дворов в Краснополье, Ольховке и Углегорске.

Светлана Гловачевская
Фото @mbu.udth

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ