Углегорец стал фигурантом уголовного дела за автоугон

515

8 апреля инспекторы дорожно-патрульной службы ОМВД России по Углегорскому городскому округу остановили автомобиль японского производства. За рулём находился 44-летний житель Углегорска в состоянии алкогольного опьянения. При этом выяснилось, что документы у него отсутствуют, автомобиль и вовсе ему не принадлежит. Мужчина был задержан для дальнейшего разбирательства.

Как выяснилось, подозреваемый находился в гостях у владельца вышеупомянутой иномарки. Вместе они распивали спиртное. Когда хозяин квартиры уснул, его гость взял без разрешения ключи от машины, чтобы съездить на работу. К счастью, по дороге он был замечен экипажем ДПС и доставлен в отдел полиции.

Указанный гражданин стал фигурантом уголовного дела по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 166 УК РФ (неправомерное завладение чужим транспортным средством). Также ему назначено административное наказание за управление транспортным средством в состоянии опьянения. У подозреваемого взято обязательство о явке, сообщили в областном УМВД.

ватсап

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ