Стало известно, у кого в Углегорске самое подтянутое тело

2318

Чемпионат Сахалинской области по бодибилдингу прошёл в Корсакове в минувшие выходные.

В зрелищных состязаниях приняли участие спортсмены не только островного региона, но и гости из Хабаровского и Приморского краёв. Примечательно, что в 21-м по счёту турнире принимал участие 21 участник. Красоту своего подтянутого и мускулистого тела демонстрировали как представители сильной, так и прекрасной половины человечества.

Спортсмены соревновались в четырёх номинациях. В пляжном бодибилдинге победу одержал Александр Степаненко из Анивы. Второе место занял Юрий Кривоус из Приморья, а почётное третье — Кирилл Тощев из Корсакова.

В самой красивой категории соревнований — фитнес-бикини — золото завоевали сразу две конкурсантки: Ольга Карпунина и Юлия Бочарова. Серебро досталось Елене Астапчик, а бронза — Елене Мишуре. Все спортсменки из областного центра.

Среди мужчин в бодибилдинге равных не было Денису Маслову (Южно-Сахалинск). Победу ему уступил южносахалинец Антон Кузьмин, бронзу присудили Виталию Угольникову из Углегорска.

В категории классический бодибилдинг победителем стал Андрей Кузьмин из Южно-Сахалинска. Второе место — у хабаровчанина Ивана Степанова, а третью ступень пьедестала занял южносахалинец Александр Рубин, сообщили в минспорте области.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ