Стали известны имена призёров конкурса «Мой ребёнок в автокресле»

1308

Вчера мы объявили победителя конкурса «Мой ребёнок в автокресле». Напомним, по решению жюри (в него вошли сотрудники редакции УН и автоинспекторы нашего района) обладательницей главного приза — часовой профессиональной фотосессии — стала Марина Щукина из Углегорска.

Остальные снимки приняли участие в онлайн-голосовании на сайте uglegorsk.news, которое длилось сутки. Именно посетителям сайта мы предложили определить, кто из участников конкурса займёт 2-е и 3-е места.

Казалось бы, ничего не предвещало, но… Сегодня ранним утром, после 05:00, система зафиксировала всплеск активности (так называемый вброс голосов). Буквально за пару часов участников, которые уверенно занимали две верхние строчки голосования, потеснил конкурсант из Шахтёрска — снимок под № 3. На момент закрытия голосования он «неожиданно» набрал 429 голосов… Соответствующие возмущённые сигналы после 07:00 посыпались в редакцию и от читателей, которые пристально следили за ходом голосования.

Учитывая, что в лидеры участник под № 3 вырвался нечестным путём, жюри приняло решение снять указанную работу с конкурса.

Исходя из этого, победителями онлайн-голосования становятся снимки под № 9 (Дарина, Шахтёрск) и № 7 (Артём, Углегорск), набравшие на момент закрытия опроса 335 и 299 голосов соответственно. В качестве призов участники, приславшие указанные снимки, получат сертификаты от спонсоров конкурса — магазинов «Мир автозапчастей» (Шахтёрск) и «Автозапчасти на Победе, 165» (Углегорск). Поздравляем!

В ближайшее время мы свяжемся с победителем и призёрами конкурса.

Алина Голоскок
Фото участников конкурса

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ