Сестра ищет родного брата — 32-летнего жителя Шахтёрска Евгения Елинивского

2025

9 января пропал 32-летний шахтёрец Евгений Васильевич Елинивский (17. 09.1985 г. р.). Его родная сестра Людмила, узнав о случившемся, сразу обратилась с заявлением в полицию. В ОМВД России по Углегорскому городскому округу информацию подтвердили. Заявление в полицию поступило 19 января.

По словам сестры пропавшего, последний раз его видел руководитель предприятия, где Евгений трудился, примерно в 09:00 9 января на рабочем месте. После обеда мужчины уже не было. С тех пор о нём ничего неизвестно.

Сотрудники уголовного розыска проводят оперативно-разыскные мероприятия по установлению местонахождения пропавшего. В 10-дневный срок со дня поступления заявления полицейские должны принять решение — объявлять Евгения в розыск или нет. Сейчас стражи порядка проверяют лесные массивы, подвалы и чердаки домов в Шахтёрске.

Рост Евгения Елинивского около 165 см, телосложение среднее, в день исчезновения был одет в тёмную спецодежду, шапку и ботинки чёрного цвета.

Если вам что-либо известно о местонахождении разыскиваемого, позвоните по тел.: 8 (4242) 780-800 или 8-924-489-88-68 (сестра Людмила).

Светлана Ряписова
Фото сестры пропавшего

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ