Праздник молодёжи в Углегорском районе отметят заранее

1612

Мероприятия в честь Дня молодёжи пройдут в Углегорске в пятницу, 25 июня, в Шахтёрске — на следующий день. Праздник в этом году отмечают 27 июня, но в районе его решили провести раньше.

Это будет эксперимент, рассказали в РДК «Октябрь». Обычно в последнее воскресенье июня найти кого-то в городе почти нереально. Люди массово отбывают на природу и дачи, кто-то уезжает в отпуск. На праздничные мероприятия мало кто приходит. А в таком режиме можно повеселиться на двух мероприятиях, а потом ещё и провести выходной по-летнему.

В райцентре праздник состоится на стадионе «Центральный». К сожалению, любимого многими конкурса караоке «Голос» на это раз не будет. Зато в 17:00 начнутся «Большие гонки» — состязания на скорость в езде, беге и прыжках. Одновременно с этим пройдёт ориентированный на ковид арт-челлендж: его участники будут разрисовывать медицинские маски. Соревнования продлятся час. Затем два часа с 18:00 для гостей отработают местные исполнители на концерте «Глобальный отрыв». Наконец в 20:00 стартует дискотека и продолжится час.

В субботу, 26 июня, День молодёжи отметят в Шахтёрске. Начнётся действо в 18:00 концертом. С 19:00 до 20:00 для раскрепощённых и зажигательных состоится танцевальная битва, в которой разыграют суперприз. А с 20:00 до 22:00 состоится праздничная дискотека. Как обычно, для желающих будут доступны батут, попкорн и сладкая вата.

К слову, по действующим нормам молодёжь в России — граждане в возрасте до 35 лет включительно.

Дмитрий Зелинский

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ