Пенальти решил судьбу матча между «Углегорском» и «Шахтёрском»

339

В спортивной школе имени Н. Карпенко провели турнир по мини-футболу, посвящённый Дню воинской славы России.

Основные футбольные события происходили в СК «Углегорский», где на игровой площадке сборные Шахтёрска и Углегорска выявляли сильнейших в трёх возрастных группах.

Самые юные участники турнира — 7–8 лет — разыграли первый трофей, и в этом противостоянии победу одержала команда «Шахтёрск». Следующий кубок турнира оспаривали мальчишки 2008–2007 г. р., и тут сильнее оказались шахтёрские футболисты. Но одним из украшений турнира стала игра в старшей возрастной группе (2006–2004 г. р.). По накалу страстей она не уступала финалу Лиги чемпионов, где матч вместил в себя множество интересных моментов. Здесь были и забитые голы, и два экстра-тайма, а победителя удалось выявить только в серии послематчевых пенальти, где точнее оказались углегорские мальчишки. Счёт встречи — 6:6, 3:1 — пенальти.

По итогам турнира юные спортсмены были награждены грамотами и медалями СШ имени Н. Карпенко, а командам-победительницам вручили кубки. Стоит отметить, что лучшие игроки — Никита Марченко, Даниил Глебов, Степан Шаламов (Шахтёрск), Кирилл Завражнов, Артур Васиховский и Кирилл Кравцов (Углегорск) — были награждены индивидуальными призами.

Кирилл Бондарев,
зам. директора по УВР
спортшколы имени Н. Карпенко

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ