Где находится и сколько стоит велопрокат в Углегорске?

875

В спортивном комплексе «Углегорский» набирает популяр­ность новая услуга — прокат велосипедов. Теперь любой желающий может взять двухколёсную машину и съездить на море или побороться с лишними килограммами прямо на городских улицах.

Велопрокат — неплохая воз­можность для получения всех этих удовольствий, если собственного байка пока нет. К тому же, довольно демокра­тичная по стоимости. Аренда такого транспортного средства для взрослых стоит 200 руб­лей в час, при этом гораздо удобнее взять его на больший срок: пять часов проката обой­дутся всего в 500 рублей. Цена на детские велосипеды пони­же — 150 рублей за один час и 400 — «оптовому» арендато­ру, который сможет кататься пять часов. Десять взрослых и пять детских байков Stels ждут энтузиастов спорта ежеднев­но, с 09:00 до 21:00.

— Для составления договора надо прийти с документами: паспортом, если вам уже исполнилось 14 лет, или со свидетельством о рождении и с законным представителем — если вы младше этого возраста. Кроме подписания договора, никакого залога оставлять не нужно. Конечно, согласно до­говору, арендатор несёт всю ответственность за состояние велосипеда. Если он будет повреждён, придётся оплатить его ремонт. Машины новые, стоят немалых денег, так что нам нужно подстраховаться, — рассказала «Углегорским ново­стям» замдиректора спорткомп­лекса Елена Бойченко.

Взять велосипед сразу на несколько дней не получится: максимальный срок аренды — те самые 5 часов. Так меньше риска, что клиент проката забу­дет вернуть нового двухколёс­ного друга, считают в спорт­комплексе.

Пятичасовой срок — доста­точный для эффективной трени­ровки. Возможно, попробовав прокат, кто-нибудь «созреет» и купит собственный велосипед.

Справки о работе велопро­ката можно получить по тел. 8 (42432) 43-604.

Дмитрий Зелинский
Фото СК «Углегорский»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ