Два страшных ночных ДТП унесли жизни людей в Углегорском районе

6452

Сегодня ночью в Углегорском районе произошли два ДТП с трагическими последствиями.

В первом случае автомобиль Nissan Safari опрокинулся и несколько раз перевернулся по дороге из Поречья. По предварительной информации, машина вылетела в кювет после выхода из поворота на 22 км трассы — в 300 м от поворота на Соболево. Вызов на станцию скорой помощи поступил 9 июля в 23:30, сообщили журналисту «Углегорских новостей» в Углегорской ЦРБ. Водитель — 33-летний житель Углегорска — погиб на месте. В иномарке также были двое пассажиров: мужчина получил тяжёлые травмы и в данный момент находится в реанимации УЦРБ в тяжёлом состоянии, а девушка не пострадала, уточнили в больнице.

Об обстоятельствах второй трагедии, в которой погиб 27-летний мужчина, пока известно мало. По информации УН, ДТП произошло на автомобиле, владелец которого проживает в Южно-Сахалинске. Эта авария случилась немногим позже первой — медикам позвонили сегодня в 00:02. На выезде из Углегорска в Шахтёрск, не доезжая до стелы с названием города, седан японского производства опрокинулся и лёг на крышу.

Обновлено: 10.07.2018 13:12 Очевидец прислал в редакцию видео, снятое во время работы служб на месте трагедии, где погиб 27-летний мужчина.

Дмитрий Зелинский
Фото, видео читателя

ватсап

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ