Сегодня, 21 марта, в 14:55 в редакцию «Углегорских новостей» обратилась взволнованная жительница Углегорска: «Автобус, который должен был отправиться из Углегорска в Южно-Сахалинск в 12:00, стоит у здания автокассы уже третий час! Обращаемся к диспетчеру – он разводит руками: мол, автобус южносахалинский, поэтому ничем помочь не можем. А несколько человек этого рейса направляются в областной центр на обследование в онкологический диспансер. И у всех на руках направления: если не попадут к назначенному времени, их ведь попросту не примут…»

Как выяснилось, рейс был задержан из-за поломки автобуса, принадлежащего «Сахалинавтотранс». О технической неисправности транспортного средства диспетчеров островной столицы проинформировали работники углегорского АТП. Безусловно, поломка – дело непредсказуемое, однако трёхчасовая задержка – это чересчур для транспортного средства, которое перед выходом в рейс в установленном порядке должно пройти технический осмотр. Поэтому выводы напрашиваются неутешительные… Непонятно только, почему из-за чьей-то возможной халатности должны страдать пассажиры.

В 15:00 неисправность была устранена и автобус всё же выехал в направлении Южно-Сахалинска. Надеемся, все его пассажиры успеют в областной центр к назначенному времени.

Алина Голоскок

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ