Алковечер в Углегорске не задался

1477

В ОМВД России по Углегорскому городскому округу поступило сообщение из Углегорской ЦРБ о том, что к ним доставлен 61-летний житель райцентра. У него диагностировали проникающие ранения грудной клетки и пневмоторакс. Полицейские установили обстоятельства происшествия и задержали причастного к данному деянию гражданина — 30-летнего ранее судимого местного жителя.

Предварительно установлено, что потерпевший и подозреваемый распивали алкогольные напитки в квартире последнего. В ходе застолья между ними возник словесный конфликт, который перерос в драку. Злоумышленник взял нож и три раза ударил им потерпевшего в спину и живот. Впоследствии медики диагностировали, что здоровью пострадавшего причинён тяжкий вред.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного п. «з» ч. 2 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия). Подозреваемый задержан, сообщили в пресс-службе областного УМВД.

ватсап

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ