Жительница Углегорска расследовала дело о мусоре и добилась наказания виновного

1410

Детективная история с мусорным запашком разыгралась в Углегорске. Местная предпринимательница Юлия нашла злодея, швырявшего отбросы из окна четырёхэтажки на улице Победы, 152. Мало того, она добилась его наказания.

Фотографию с разбросанными отходами девушка прислала в редакцию УН накануне. Тогда она была возмущена, а сегодня, разговаривая с корреспондентом, смеётся:

— Над моим магазином — квартира, в ней мальчишка-четвероклассник, по-моему, он маму обманывал и постоянно выкидывал мусор через окно, чтобы не спускаться и не ходить до помойки. Собаки рвали пакеты, растаскивали их содержимое, это ужас. Мама страшно возмущалась, она сказала, что если ещё раз такое повторится, за шкирку его вытащит и заставит убирать. Я долго вела расследование. А знаете, как их нашла? Когда вчера в очередной раз стала собирать мусор, около пакета нашла почтовую упаковку, а на ней написан адрес и номер квартиры! Сразу поднялась к ним и всё.

По словам Юлии, малолетний оболтус «дополнял» дворовое благоустройство минимум 3–4 раза. Видимо, берёг силы для неведомых целей — до ближайшей контейнерной площадки несколько десятков метров.

К счастью, летящий с одного из верхних этажей пакет ни разу не упал на голову прохожему. При этом последствия для незадачливого комбинатора могли быть намного печальнее.

Дмитрий Зелинский
Фото читательницы

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ