Женский волейбол не без эмоций прошёл в Шахтёрске

751

В спортивной школе имени Н. Карпенко состоялся турнир по парковому волейболу среди женских команд. Соревнования прошли с учётом всех требований Роспотребнадзора: немногочисленно — в команде по 4 человека, без зрителей и обязательно с дезинфекцией рук игрокам.

Всего в турнире приняли участие три команды — «Кристалл», «Углегорочка» и женский состав СШ по волейболу.

Самой насыщенной на различные технические приёмы оказалась первая игра. Этот матч из пяти партий сыграли «Углегорочка» и СШ по волейболу. Было интересно и напряжённо, — говорят тренеры. Победу здесь одержали женщины-«углегорочки».

Вторую победу в турнире «Углегорочка» тоже присвоила. С девушками из «Кристалла» волейболистки сыграли со счётом 3:0 по партиям.

А вот эмоций было предостаточно в завершающем поединке между «Кристаллом» и СШ по волейболу. Первые две партии воспитанницы шахтёрской спортшколы выиграли влёгкую. Но третий сет спортсменки волейбольной школы им не отдали: сумели сделать хороший отрыв и забрали лидерство. Однако по итогам решающей четвёртой партии «Кристалл» всё-таки закончил игру с успехом.

Итоговые результаты турнира таковы: 1-е место — «Углегорочка», 2-е — «Кристалл», 3-е — СШ по волейболу.

Лучшими игроками соревнований признаны Светлана Попова (команда «Углегорочка»), Александра Лопаткина («Кристалл»), Анастасия Русакова (СШ по волейболу).

Все участницы турнира по парковому волейболу получили грамоты и сладкие призы. Поздравляем!

Светлана Гловачевская
Фото СШ имени Н. Карпенко

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ