Жена Ярослава Сумишевского, пострадавшая в ДТП, умерла в больнице Красноярска

3360

Жена нашего земляка, известного певца Ярослава Сумишевского скончалась в больнице Красноярска. Наталья получила тяжёлые травмы в ДТП и так и не вышла из комы.

Несколько часов назад исполнитель написал на своей страничке в социальной сети Instagram: «Наташеньки больше нет с нами. Её сердце остановилось…».

Напомним, страшная авария случилась 29 января. Водитель внедорожника, в котором Ярослав и Наталья ехали на концерт, выскочил на встречную полосу и влетел в большегруз. Управлявший машиной мужчина погиб на месте, певец отделался сотрясением мозга, а женщину госпитализировали в коме в больницу города Назарово. Ярослав надеялся на спасение жены до последнего — он пытался организовать для неё высокотехнологичное лечение, даже собирал на это деньги с помощью поклонников. Несколько дней назад состояние Натальи позволило перевезти её вертолётом в Красноярск.

«Прогнозов никто не даёт, мы всё понимаем и вынуждены принимать. Но мы ни на секунду не допускаем плохих мыслей. Каждый день — это борьба. В Красноярске мы надолго и дай Бог, потому что я надеюсь, что время помогает Наташе восстановиться», — писал певец. Но чуда не случилось.

Ярослав Сумишевский родился в 1983 году в Шахтёрске Углегорского района. С раннего детства мальчик показал талант к музыке, он учился в местной ДШИ, затем поступил в училище искусств в Южно-Сахалинске. Переехав в Москву, постепенно добился широкой популярности. Наталья — его вторая жена, в 2017 году у них родился сын Мирослав.

В апреле исполнитель планировал привезти на Сахалин свою новую концертную программу.

Редакция «Углегорских новостей» выражает глубокие соболезнования Ярославу Сумишевскому, всем его родным и близким в связи с кончиной Натальи.

Дмитрий Зелинский
Фото @yaroslav_sumishevskiy

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ