Наш земляк, певец Ярослав Сумишевский, попал в ДТП

3655

Певец Ярослав Сумишевский попал в страшное ДТП в Красноярском крае. Он получил травмы, его жена находится в больнице в коме, водитель автомобиля погиб.

Авария случилась 29 января, рассказывает издание «Комсомольская правда — Красноярск». Водитель Toyota Highlander, в котором ехал Ярослав, выскочил на полосу встречного движения и столкнулся с цистерной-газовозом Scania. От полученных травм водитель внедорожника скончался на месте, а двух его пассажиров доставили в больницу.

Сумишевский получил сотрясение головного мозга и от госпитализации отказался. А вот его супруга получила тяжелейшие травмы. «Давайте молиться за мою Натулечку, она сейчас в крайне тяжёлом состоянии, в коме», — говорится в инстаграм-аккаунте певца.

В ДТП погиб глава регионального союза десантников, который вёз Ярослава на концерт в одно из местных сёл. Мероприятие пришлось прервать после трагедии, пишут на сайте «5 канала». Кстати, это СМИ, видимо, в погоне за ажиотажем опубликовало новость об аварии под заголовком «Известный певец Сумишевский попал в смертельное ДТП под Красноярском».

Исполнитель родился в Углегорском районе, в Шахтёрске, земляки помнят его и гордятся, так что «жёлтый» заголовок сегодня многих потряс и напугал.

Дмитрий Зелинский
Фото @yaroslav_sumishevskiy и «7 канал Красноярск»

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ