Ярослав Сумишевский просит помощи у поклонников и земляков для спасения жены

3161

Жена известного певца Ярослава Сумишевского, попавшая вместе с ним в ДТП, находится в крайне тяжёлом состоянии. Исполнитель, родившийся в Шахтёрске, просит помощи для неё — деньгами и молитвами.

Напомним, страшная авария случилась 29 января в Красноярском крае. Ярослав с женой Натальей ехал на концерт в местное село. Водитель внедорожника, видимо, поспешил и выскочил на встречную полосу, где столкнулся с грузовиком. Управлявший машиной мужчина погиб на месте, певец отделался сотрясением, а его супруга получила тяжелейшие травмы. Она госпитализирована в больницу города Назарово, райцентра в 200 км от Красноярска.

Спустя три дня на страничке Ярослава в Instagram появилась такая запись:

«Здравствуйте! Мне очень тяжело сейчас что-то писать. Но я получаю от всех вас невероятную поддержку, поэтому своим долгом считаю, что должен быть на связи. Наташа в крайне тяжёлом состоянии. В коме. Перевозить её нельзя. Ищем различные возможности (в том числе доставить в Назарово оборудование, чтобы более эффективно оказать помощь). Слава богу, мы имеем возможность её видеть. Мы находимся в городе Назарово, в буквальном смысле весь город помогает чем может. Я знаю, что многие откликнулись на призыв о сдачи крови. Мы очень ценим это. Большое спасибо и за оказываемую материальную поддержку, буду честным: мы принимаем любую помощь. Молимся и верим в чудо. Спасибо!

Моя карта Сбербанка 4276 3800 9419 8343, карта брата Наташи — Александра Чебанова 5469 3800 5328 6497».

Нынешней весной Я. Сумишевский планировал посетить Сахалин в рамках концертного тура с новой программой «Ступени ввысь». В Южно-Сахалинске он собирался выступить 17 апреля.

Дмитрий Зелинский

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ