За выходные огнеборцы ликвидировали три возгорания в Углегорском районе

356

В Углегорском районе в минувшие выходные произошёл один пожар и зарегистрированы два факта возгорания строительного мусора.

В Краснополье 3 июня загорелся ангар на улице Центральной. Сообщение о пожаре поступило диспетчеру Углегорского пожарно-спасательного гарнизона в 22:10. На место происшествия выехали 3 единицы техники, 6 человек личного состава и 3 представителя добровольной пожарной дружины. Возгорание было локализовано в 22:18, а в 05:25 полностью ликвидировано. В ангаре находилось 4 единицы техники — огнём уничтожены трактор, бункер приёмный картофельный и погрузчик, повреждён картофелеуборочный комбайн. Специалисты сейчас оценивают ущерб и устанавливают причину возгорания.

4 июня в Шахтёрске сгорел бесхозный полуразрушенный гараж. О возгорании диспетчеру сообщили в 18:35. Спустя 11 минут пожар полностью ликвидировали. В тушении были задействованы одна автоцистерна и четыре человека личного состава. По словам очевидцев, в том районе часто собирается молодёжь, они и могли устроить пожар.

Похожее возгорание строительного мусора было зарегистрировано в этот же вечер в Углегорске, в районе бумзавода. Причины возгораний устанавливаются.

Светлана Ряписова
Фото очевидца


За фото наш информатор получил вознаграждение. Присылайте
и вы фото и видео на WhatsApp (Viber) редакции 8-914-766-1-766
или воспользуйтесь формой обратной связи на сайте


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.