Только что мы опробовали лёд на катке углегорского спорткомплекса: лёд отличный! К тому же по периметру корта в канун нового года установлено современное освещение, играет громкая и заводная музыка. Морозец небольшой, всего -8, ветра нет – в самый раз для катания на коньках. Углегорцы, на период новогодних каникул у катка новый график работы: с 16 до 20 часов (с 13 до 15 – время игры хоккеистов). В таком режиме корт работает до 10 января.

Коньки можно взять напрокат за 100 рублей в час. При наличии собственных коньков посещение для взрослых стоит 100 рублей, а для детей – 50 рублей в течение неограниченного времени. Спешите получить удовольствие!

По словам заведующего катком Николая Кима, после окончания зимнего сезона на месте действующей площадки планируется строительство крытого ледового комплекса. А нынешний корт будет демонтирован и перенесён в углегорский микрорайон порта.

Фото читателя
Фото читателя

К слову, жители Ольховки расчистили лёд на ручье Блудном возле дома № 12 по улице Заречной, организовав тем самым собственный каток. Фото прислал наш читатель.

 

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.