В Углегорске объявили новый конкурс на должность мэра

1502

Сегодня, 2 декабря, состоялась внеочередная сессия Собрания Углегорского городского округа. В повестке было три вопроса.

Первым — принято решение о признании конкурса по отбору кандидатур на должность главы Углегорского городского округа несостоявшимся. Вчера, напомним, председатель конкурсной комиссии сообщил, что из двух кандидатов отбор прошёл только один. А значит, надо объявлять конкурс снова. Что депутаты и сделали.

Решение об объявлении нового конкурса по отбору кандидатур на пост мэра было вторым вопросом сессии. Известна и дата — 26 января 2022 года. Документы от кандидатов начнут принимать с 13 декабря. Срок окончания подачи — 21 января. Документы будут принимать по будням с 09:30 до 16:30 (перерыв на обед с 13:00 до 14:00) в кабинете № 24 углегорской администрации.

Третьим вопросом депутаты утвердили состав конкурсной комиссии. Вариантов было два: Ирина Газетдинова, Василий Самченко, Анна Денисенко (прежний состав) и Василий Самченко, Владимир Авдеев и Татьяна Козлова. Большинством голосов прошёл первый вариант состава.

Жанна Артёмова
Фото Александра Гагаркина

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ