Во время застолья углегорец лишился банковской карты, часов и сотового телефона

448

В конце октября 2017 года в ОМВД России по Углегорскому городскому округу обратился 49-летний житель райцентра. Мужчина сообщил, что у него похитили сотовый телефон, наручные часы и банковскую карту.

Как выяснилось, потерпевший совместно со своим знакомым чрезмерно употребляли алкогольные напитки в одном из досуговых заведений. В какой-то момент заявитель уснул, а проснувшись, обнаружил пропажу личного имущества. В дальнейшем он разыскал своего знакомого, в компании которого проводил вечер, и поинтересовался у него, известно ли ему, что случилось с пропавшими вещами. На что тот ответил отрицательно. Тогда гражданин обратился в полицию с заявлением.

Сотрудники полиции в результате проведённых мероприятий изобличили в содеянном вышеуказанного гражданина, который дал признательные показания, возвратил часть похищенного и готов возместить материальный ущерб.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 158 УК РФ (кража). В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде, сообщили в пресс-службе УМВД России по Сахалинской области.

ватсап

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ