Углегорские малыши смогут прыгать в «Сказке» и «Космосе»

812

Электронный аукцион на поставку двух надувных батутов разыгрывает КУМС Углегорского городского округа. Игровые конструкции РДК «Октябрь» закупает на собственные средства. Максимальная цена будущего муниципального контракта может составить более 506 тыс. рублей.

Размер аттракционов, как следует из технического задания закупки, — примерно 5×6 м. Одна из конструкций должна быть выполнена в стиле русских сказок. Вход на игровую площадку будут охранять фигуры былинных богатырей. На поверхности батута, кроме прыжковой зоны, должны быть фигуры Алёнушки, Мишки и Коня, тоннель в виде дупла дерева и маленькая горка. Для батута «Космос» требования к поставщику в техзадании прописаны более свободно. Главное — космическая тематика на колоннах, фигурах и стенах конструкции.

Оба батута должны отвечать требованиям безопасности. Ограждение по краям, прозрачные сетчатые вставки для контроля перемещения малышей, высокопрочная ткань с многократной прошивкой швов, прочные крепления — в общем, строгое соответствие ГОСТ Р 53487-2009 «Безопасность аттракционов. Оборудование надувное игровое. Требования безопасности».

Согласно аукционной документации срок поставки — не более 90 суток со дня подписания контракта. Таким образом, новые аттракционы установят на радость детям уже весной будущего года. Где именно, в РДК «Октябрь» ещё не решили.

Юрий Максимов

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ