Порция позитива — от участников редакционного конкурса «Веселье в разгаре»

895

Новогодние праздники — позади, снова начались трудовые будни. Но несмотря на это, настроение у многих до сих пор приподнятое. И чтобы продлить ощущение праздника, предлагаем полюбоваться снимками, которые прислали наши читатели на редакционный конкурс «Веселье в разгаре». Это уже третья порция конкурсных фотографий.

Напомним, по условиям любой коллектив Углегорского района (трудовой, творческий, спортивный, школьный, семейный, дружеский) мог прислать нам новогодние фото до 8 января. Главные условия конкурса: в кадре должно было быть не менее двух человек, а настроение героев фото — весёлым!

В редакцию поступило большое количество снимков. Часть из них мы уже опубликовали здесь и здесь.

Представляем ещё участников нашего конкурса. Среди них — коллектив «Угольки»  (Солнцевский угольный разрез). Своей фотографией команда радует глаз красочными карнавальными костюмами.

Женщины из команды лыжниц «Снегири» из Углегорска признаются, что любят зиму, потому что в ней много радости. Журналист «Углегорских новостей» воочию убедился, в том, что женщины действительно наслаждаются катанием на лыжах. В ярких спортивных костюмах с новогодними атрибутами они поднимают настроение себе и окружающим!

Также участниками редакционного конкурса стали: немногочисленная, но очень дружная группа работников углегорского военкомата, команда «Снежные сеньориты» из Шахтёрска, коллектив «Простоквашино» из шахтёрского детского сада № 14, «Напарницы» из углегорского детского сада № 27, дуэт «Не подарок» из Бошняково, семейные команды «Мои любимки» и «Позитивные северяночки» из Углегорска, «Перевоплощение» из Шахтёрска, «Весёлые ребята» из Углегорска, семьи Глотковых «Звёздные войны», Черкашиных и Казанцевых — все из Углегорска, творческий коллектив шахтёрского детского сада № 8, ученики 1-го класса УСОШ № 2 с педагогом Дарьей Хайруддиновой, творческий коллектив углегорского детского сада № 1 и коллектив школы села Никольского.

Приём фотографий на конкурс завершён. Победителя определит творческое жюри. А вот призёров (команды, которые займут второе и третье места) выберут наши читатели путём голосования на сайте, которое откроется в понедельник, 15 января. Отметим, что до зрительского голосования будут допущены только те снимки, которые члены жюри пропустят в полуфинал.

Юлия Корнева
Фото участников конкурса

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ