Почему о приезде областных врачей в Углегорск жителей не информируют?

267

«В январе этого года в Углегорский район для консультации приезжал дерматолог. В марте прошлого года были специалисты Центра здоровья. Без широкого оповещения в 2015-м прошли консультации эндокринолога, лора. Почему население плохо информируют?»

Татьяна Де

На вопрос ответила заместитель главного врача по мед. обслуживанию населения Углегорской ЦРБ Ирина Германова: «Областной дерматолог известил больницу о своём приезде 25 января. Приём в Углегорске состоялся 27 января, в Шахтёрске – 28 января. Сообщить о приезде специалиста через газету не было возможности. Однако в регистратуре Углегорской ЦРБ с 26 по 29 января висело объявление о приезде специалиста.

Все желающие и приглашённые пациенты были приняты. Что касается прошлогоднего приёма специалистов Центра здоровья, которые были у нас 2 и 3 марта, врачи запросили списки сотрудников предприятий Углегорска определённой возрастной группы для проведения диспансеризации. Приём населения в график их работы не входил. Отоларинголог и эндокринолог провели приём детей, подлежащих диспансеризации. В ближайшее время приблизительно в период с 9 по 11 марта, планируется приезд областного онколога. Дата будет уточнена».

Присылайте фото с комментариями:
– через форму на сайте – «Сообщите новость»
– на e-mail: info@uglegorsk.news
– по телефону: 8-924-198-97-94 (WhatsApp, MMS)
– по адресу: г. Углегорск, ул. Лейтенанта Егорова, 2.

7 апреля, по итогам 3 месяцев, автор самого интересного, актуального или злободневного фотофакта получит приз от «Углегорских новостей».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.