На камазистов-автохамов теперь можно жаловаться по телефону руководству углегорских разрезов

498

Многие водители большегрузов часто пренебрегают правилами дорожного движения, отсюда — частые нарушения и дорожно-транспортные происшествия. Например, в Углегорском районе, как показывает практика, с завидной регулярностью водители останавливаются в непредназначенных для этого местах. На подобные выходки бурно реагируют жители Ольховки, которые присылают в редакцию снимки подобных случаев автохамств. Об этом мы писали здесь, здесь и здесь.

И это лишь малая часть тех нарушений, которые неравнодушным углегорцам удалось зафиксировать на камеры своих мобильных телефонов. Также неоднократно от жителей нашего района поступают сообщения о том, что водители не соблюдают скоростной режим на дорогах. В результате чего транспортные средства разлетаются по придорожным кюветам, а сами виновники аварий оказываются на больничных койках. Наглядные примеры — здесь и здесь. К слову, 14 ноября, произошла серьёзная авария с участием нескольких КамАЗов. Водителя одного из них пришлось вырезать из кабины авто с помощью спецустройств.

Чтобы в будущем обезопасить всех участников дорожного движения от опасности, администрации ООО «Углегорскуголь» и ООО «Солнцевский угольный разрез» просят жителей района незамедлительно сообщать о фактах нарушения ПДД водителями транспортных средств предприятий (логотип размещён на стекле кабины) по телефонам:

ООО «Углегорскуголь»
8-924-184-01-31 — ответственное лицо за обеспечение безопасности дорожного движения Окад Владимир Кириллович;

8-962-123-04-06 — руководитель предприятия Михайлов Дмитрий Владимирович.

ООО «Солнцевский угольный разрез»
8-906-927-48-99 — ответственный за обеспечение безопасности дорожного движения Минибаев Ринат Рашидович.

Юлия Корнева
Фото из архива редакции

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ