По улицам КамАЗ водили

858

Очередной случай автохамства зафиксирован в селе Ольховка, расположенном неподалёку от Углегорска, в пятницу, 1 сентября. На присланном в редакцию снимке — КамАЗ с прицепом, припаркованный без всякого стеснения прямо на остановке.

— Ситуация стандартная, — сообщает читательница. — Напротив остановки расположен единственный в Ольховке магазин. Не удосуживаясь проехать дальше, водители то и дело оставляют здесь свои автомобили и отправляются за покупками. То, что при этом они грубо нарушают Правила дорожного движения и создают тем самым неудобства для людей, которые ожидают автобус, их совершенно не волнует. Делать замечания бесполезно. Если честно, устали уже от этого автохамства, но как с ним бороться — непонятно.

От редакции. Если вы стали свидетелем автохамства, звоните по номеру 8 (42432) 43-272. Не пожалейте времени — дождитесь приезда наряда полиции. И не забудьте зафиксировать нарушение на камеру мобильного телефона. Наказать наглецов можно и нужно, а безнаказанность порождает лишь вседозволенность.

Алина Голоскок
Фото читателя


За фото наш информатор получил вознаграждение. Присылайте
и вы фото и видео на WhatsApp (Viber) редакции 8-914-766-1-766
или воспользуйтесь формой обратной связи на сайте


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.