На грязь и автохама пожаловалась жительница Шахтёрска

1562

Эта история читательницы из Шахтёрска — сразу про две проблемы. Вчера поздно вечером жительница дома № 4 на улице Интернациональной пожаловалась в редакцию на автохама. Его легковушка с госномером К108МА65 перегородила вход в один из подъездов многоэтажки. Казалось бы, в чём проблема обойти? А вот тут и кроется вторая неприятность: обойти можно только по раскисшей грязи. На дворовую чачу уложены две дощечки, которые ведут в подъезд. Поперёк «мостика» автохам и пристроил своё транспортное средство.

— Лежат две дощечки, которые ведут в подъезд. На них стоит автомобиль, — рассказала женщина. — По машине стучали, чтобы сигнализация сработала. Хотели таким образом вызвать хозяина: попросить, чтобы отогнал авто. Бесполезно. Авто как стояло, так и стоит. Понимаете, у нас и так грязь в этом районе. Ещё и эта машина. Она уже не в первый раз так стоит. Фото, к сожалению, не очень качественные. Из-за темноты. Но всё равно опубликуйте. Пусть водителю будет стыдно!

В течение долгих лет весной и осенью жильцы четвёртого дома на Интернациональной действительно заходят в подъезды по дощечкам. Тут без вариантов: либо так, либо по грязи. Сейчас ситуацию усугубляет Аллея Памяти: месиво с этой позорной стройки, которая находится неподалёку, расползается по всем соседним дворам. В выходные на месте несостоявшейся аллеи, кстати, после перерыва снова работала тяжёлая техника. Из хорошо видимых результатов её работы — очередная порция грязи.

От ограждения, которое вместо подрядчка 12 ноября установило углегорское управление дорожно-транспортным хозяйством (мы рассказывали об этом в минувшую пятницу: смотрите здесь), почти не осталось и следа. Это были сигнальные ленты.

Алина Голоскок
Фото читателя и УДТХ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ