Максимальную дальность полётов показали углегорские лыжники на областных соревнованиях

226

В Южно-Сахалинске состоялись заключительные соревнования по прыжкам на лыжах с трамплина «Мир без наркотиков», а также состязания по этой же дисциплине на призы газеты «Губернские ведомости».

Кроме спортсменов из островной столицы, участие в соревнованиях традиционно приняли и углегорцы. Выступления наших двоеборцев, воспитанников Александра Койнова, прошли удачно.

Так, на трамплине мощностью К-10 золото взял Сергей Колобов. Победителем на К-25 стал Максим Варфоламеев. Он же на 50-метровом трамплине занял 2-е место.

Ещё два серебра в копилку нашей сборной принёс Даниил Красковский, который показал достойные результаты на 35-метровом трамплине. Также на 35-ке бронзу взял Антон Карцев.

На более мощных трамплинах — К-50 и К-70 — на вершину пьедестала поднялся один из лидеров нашей команды Максим Колобов, а максимальную дальность и отличные результаты на К-35, К-50 и К-70 продемонстрировал Артём Мясников.

Отметим, благодаря хорошей «лётной» погоде впервые опробовать 70-метровый трамплин, на котором в 2019-м будут проводиться состязания в рамках Международных спортивных игр «Дети Азии», удалось Даниилу Красковскому, Антону Карцеву, Кириллу Лазаренко и Дмитрию Осипову.

Призёры соревнований были награждены грамотами, медалями и ценными призами.

Евгений Лобанов
Фото Александра Койнова

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ