Привет из 90-х: в Углегорске погрузчик засыпал щебнем припаркованное авто

4727

Как сообщили очевидцы, вопиющий случай произошёл сегодня около полудня в Углегорске. Водитель японского универсала, несмотря на запрет, несколько раз пытался проехать на привокзальную территорию, которую сейчас, напомним, благоустраивают. Первая попытка оказалась неудачной, но на этом водитель Nissan R’nessa не успокоился и всё же припарковал своё транспортное средство неподалёку от магазина «Ламанон».

Наказание за такое наглое поведение не заставило себя долго ждать: вскоре «Ниссан» оказался присыпан щебнем прямо из ковша погрузчика. По всей вероятности, у водителя дорожной техники сдали нервы. В итоге у иномарки повреждён кузов, выдавлено лобовое стекло, а салон наполнен щебёнкой. Теперь нерадивому автомобилисту и его «судье» — водителю погрузчика — предстоит разбирательство.

При появлении дополнительных сведений информация будет обновлена.

Обновлено: 02.10.2018 16:20 Очевидцы сообщают, что водитель «Ниссана» вернулся к своему авто с лопатой и откопал его. Однако покинуть место парковки своим ходом не удалось, из щебёночного плена универсал вызволил подоспевший ему на помощь УАЗ.

Евгений Лобанов
Фото очевидцев

ватсап

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ