Проникающим ножевым ранением закончилось застолье в Углегорском районе

1219

4 октября в дежурную часть ОМВД России по Углегорскому городскому округу поступило сообщение от фельдшера районной больницы. Медики оказали помощь местному жителю, у которого было диагностировано проникающее ножевое ранение брюшной полости и состояние алкогольного опьянения.

Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции оперативно задержали гражданина, причастного к данному деянию. Им оказался 52-летний житель Углегорска, ранее уже попадавший в поле зрения правоохранителей. Мужчина был доставлен в отдел полиции для разбирательства.

Как пояснил злоумышленник, в одной квартире с потерпевшим они распивали алкоголь. В какой-то момент между ними возникла ссора, которая переросла в драку. Тогда подозреваемый схватил нож и нанёс приятелю один удар холодным оружием в область брюшной полости, причинив тем самым тяжкий вред здоровью.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью). Подозреваемый задержан, сообщили в пресс-службе областного УМВД.

ватсап

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ