Хозяева и гости сыграли в большой футбол в Углегорске

723

Большой футбол разнообразил празднование Дня физкультурника в Углегорском районе. Участие в баталиях с мячом приняли четыре команды: сборные Шахтёрска и Углегорска, молодёжная команда «Олимпия» (Углегорск) и сборная трудящихся на местных стройках граждан Киргизии под названием «Алдыга». По задумке организаторов, было решено провести два полуфинала, финал и матч за третье место.

В первом полуфинале сразились «Алдыга» и сборная Шахтёрска, в котором игроки из ближнего зарубежья уступили местным футболистам — 4:0. Как отметили специалисты СК «Углегорский», при достаточно быстром передвижении по полю игрокам команды «Алдыга» не хватило хорошей техники владения мячом. Также со счётом 4:0 проиграла углегорской сборной и «Олимпия», но в игре с «Алдыгой» молодёжная команда всё же взяла верх — 4:2. Здесь постарался Эдуард Осипов, который отметился двумя голами.

Матч за победу в турнире прошёл между сборными Шахтёрска и Углегорска. Лидерство в первом тайме одерживали шахтёрские футболисты — 1:0. Но вскоре было назначено пенальти, которое успешно реализовал Игорь Ушаков (Углегорск). Счёт сравнялся — 1:1. Во втором игровом отрезке шахтёрцы вновь отправили гол в ворота сборной Углегорска. Время было на исходе, не успев отыграться, углегорские спортсмены потерпели поражение — 1:2.

Победителям и призёрам вручили кубки, медали и почётные грамоты.

Евгений Лобанов
Фото Дарьи Квасовой

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ