Смерть по неосторожности

Житель Ольховки во время ссоры нанёс товарищу телесные повреждения, повлекшие смерть

136

Следственным отделом г. Углегорска завершено расследование уголовного дела в отношении 31-летнего жителя с. Ольховка. Он обвиняется в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего.

Данное уголовное дело было возбуждено по факту смерти в реанимационном отделении ГБУЗ «Углегорская центральная районная больница» 49-летнего жителя с. Ольховка, 3 сентября 2015 года госпитализированного в больницу с телесными повреждениями. Согласно заключению судебно-медицинского исследования, смерть мужчины наступила в результате тупой травмы живота с разрывом петли тонкой кишки.

По версии следствия, 1 сентября 2015 года подозреваемый пришёл в гости к потерпевшему, где они в компании распивали спиртные напитки. Спустя некоторое время хозяин дома стал оскорблять гостя. Последний вышел на веранду, взял доску и нанёс ею удары по телу обидчика. После того как потерпевший упал, подозреваемый нанёс ему множественные удары руками и ногами по различным частям тела.

Спустя два дня потерпевший был госпитализирован в больницу, где через непродолжительное время скончался. Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело и утверждённое обвинительное заключение направлены в суд для рассмотрения.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.