Стилист международного класса советует, в чём встретить Новый, 2018 год

378
Оксана Шарафутдинова за работой

О том, в чём нужно встречать год Жёлтой Земляной Собаки, журналисту «Углегорских новостей» рассказала стилист международного класса из Тольятти Оксана Шарафутдинова.

В преддверии Нового года почти каждая женщина с особым настроением готовится к празднику, заранее продумывая и подбирая макияж, причёску, наряд и аксессуары.

Астрологи советуют встретить год Собаки в одежде спокойных тонов. Чтобы угодить символу Нового года и выглядеть стильно, необходимо выбирать наряд для праздничной ночи из блестящих тканей, украшенных пайетками, стразами всех оттенков: медового или коричневого золота, приглушённого медного, карамельного, охры или горчичного. Замшевые или бархатные туфли дополнят наряд благородного красного цвета или аристократичного — тёмный изумруд, глубокий синий, лавандовый, серый, бледно-голубой или мягкий розовый. Весьма кстати будут меховые элементы и детали. Аксессуары выбирайте из золотистого металла.

Что касается макияжа, отдайте предпочтение лёгким мерцающим теням, пигментам, блёсткам всех оттенков бежевого, золотого, красно-коричневого и медного. Причёски не должны быть сложными. Главное условие — лёгкость и простота: слегка небрежные волны должны быть подвижными. Очень актуальны хвосты — от высоких и дерзких до низких и романтичных.

Не забудьте закончить образ контрастным клатчем. В тренде сразу несколько решений относительно его формы, так что смело выбирайте мягкий вместительный конверт или жёсткую сумочку с металлической цепочкой.

Будьте красивыми и счастливыми!

Юлия Корнева
Фото из архива Оксаны Шарафутдиновой

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ