Из-за циклона закрыта дорога Долинск — Взморье

1158

Обещанная синоптиками метель уже вносит коррективы в планы сахалинцев. Так, по сообщению администрации Углегорского городского округа, автомобильная дорога Долинск — Взморье закрыта для движения всех видов транспорта. С уточнением: до улучшения погодных условий.

25 декабря. Взморье

В настоящее время, по информации «УН», из нашего района без проблем можно добраться до Ильинского — пока погода позволяет.

Обновлено: 25.12.2017 14:45 До улучшения погодных условий закрыто движение для всех видов автотранспорта на участке автодороги Ильинское — Арсентьевка, сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Сахалинской области. Для обеспечения безопасности на закрытом участке трассы задействованы посты ГИБДД. Уточнить информацию о времени открытия движения можно у дежурного диспетчера ГКУ «Управление автомобильных дорог по Сахалинской области» по тел. 8 (4242) 722-395.Кроме того, по информации Регионального противолавинного центра ФГБУ «Сахалинское УГМС», 26 и 27 декабря прогнозируется лавинная опасность в 11 районах области, в том числе и в Углегорском.

Обновлено: 25.12.2017 17:17 В районе Советского образовался солидный автомобильный затор. Несколько часов десятки машин ожидают улучшения погодных условий.

Алина Голоскок, Светлана Ряписова
Фото и видео Валентины Каменской

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ