В редакции «Углегорских новостей» наградили призёров творческого конкурса

945

В тёплой обстановке прошло награждения победителей и призёров новогоднего кулинарного конкурса «Хрюкнутое блюдо» от «Углегорских новостей».

Конкурсанты за наградами пришли в редакцию вместе со своими детьми, а кое-кто с внучкой. Спонсоры кулинарного соревнования — Роман Коршунов (спа-терапевт), Кристина Китаева (мастер маникюра) и Оксана Романова (старший продавец магазина «Любитель») — волновались не меньше участников: они прошли нелёгкий путь отбора победителей среди десятка отменных кулинаров и им предстояло вручить призы лучшим из лучших. Гостей приветствовала главный редактор газеты «Углегорские новости» Зинаида Макарова.

Удивила всех победительница конкурса Евгения Никитенко, которая пришла на награждение не с пустыми руками. Получая главный приз — сертификат на 15 тыс. рублей (10 процедур массажа и фитобочка) от Романа Коршунова, Евгения вместе со своей главной помощницей, внучкой Олесей, вручила коллективу редакции холодец «Хрюшки — в лужке», именно такое блюдо большинством голосов и привело Евгению к победе. Попробовав его на вкус, мы можем ещё раз подтвердить, что главный приз она получила заслуженно — «Хрюшки — в лужке» были наивкуснейшими!

— Спасибо вам за организацию замечательного семейного конкурса, — сказала Евгения. — Желаем «Углегорским новостям» и впредь радовать нас своими публикациями о жизни района и его жителях.

Сертификат на 3 тыс. рублей от мастера ногтевого сервиса Кристины Китаевой получила Елена Усова, ставшая вторым призёром конкурса. Её кулинарная композиция «Хрюша попала в сказку» пленила своим размахом и фантазией весь творческий состав жюри.

— Участие в конкурсе приняла с удовольствием, — сказала Елена. — Выпечку делала с особой любовью и желанием. Спасибо огромное спонсорам и любимой газете за подарок — сертификат на выполнение педикюра. Летом я собираюсь поехать отдыхать в Краснодарский край, и тогда эта процедура будет для меня как раз кстати.

Получать подарок за 3-е место в конкурсе мама троих детей Алина Ващенко пришла вместе со старшей дочерью Виолеттой и сынишкой Семёном. По словам победительницы, свой торт «Наша Пеппа» они выпекали всей дружной семьёй.

— У меня, как у многодетной мамы, сами понимаете, хлопот много. Нечасто получается выкроить время для себя. Большое спасибо коллективу редакции и спонсору конкурса — мастеру маникюра Анастасии Геворкян за приятный подарок. При первой же возможности поспешу порадовать себя и сделать красивый маникюр.

Целых 320 голосов набрала в нешуточной борьбе онлайн-голосования жительница Шахтёрска Людмила Дербина, ставшая абсолютной победительницей в номинации «Приз зрительских симпатий».

— За меня голосовали не только земляки, но и дочь Олеся с внучкой Анечкой, проживающие в Хабаровске, а также многочисленные друзья и знакомые с материка.

Сертификат на приобретение товара на сумму 3 тыс. рублей Людмиле вручила старший продавец магазина «Любитель» Оксана Романова. Как оказалось, победительница является постоянным покупателем этого магазина, нередко заглядывает сюда, чтобы приобрести качественное постельное бельё или кухонные принадлежности.

Но и это ещё не все сюрпризы для конкурсантов. По желанию спонсора Кристины Китаевой отдельный подарок за блюдо «Свинки-мандаринки» получила его автор — Виктория Ворониченко из Углегорска, слишком уж аппетитными выглядели на фото её поросята из яиц и огуречная ёлочка.

Мы очень рады, что наш творческий конкурс пришёлся по вкусу читателям «Углегорских новостей». Прощаясь, победители и призёры выразили желание продолжить кулинарные баталии и в будущем.

Спасибо всем кулинарам района за участие. До новых встреч!

Снежанна Соколова
Фото Алексея Пудовкина

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ