Ищем самого упитанного кота — конкурс «Углегорских новостей»

1006

Привет всем любителям редакционных конкурсов! 😉

Кажется, мы уже успели истосковаться по короткому сахалинскому лету. Поэтому нестерпимо хочется сжать в объятиях что-то тёплое (батарею не предлагать!) и мягкое. Например, кота. Причём чем больше — тем лучше.

И поскольку все любят котиков, а наши читатели (убеждаемся в этом постоянно) — различные конкурсы, мы решили это соединить. И вот, объявляем новый конкурс: на самого упитанного кота!

Кадр из мультфильма «Возвращение блудного попугая» (реж. Валентин Караваев, 1984 год, студия «Союзмультфильм»)

Что нужно? Снимок вашего замечательного упитанного кота (креатив — отчаянно приветствуем!). С хозяином или без, не имеет значения. Географию участия не ограничиваем, поэтому фото принимаем от всех любителей упитанных усато-хвостатых. Важно: авторство снимка и дату, когда он сделан, необходимо подтвердить.

Как выполнить это условие? Если вы из Углегорского района, поместите в кадр, кроме кота, любой номер УН за ноябрь 2019 года (или свежий номер за 5 декабря). Если находитесь за пределами района — найдите на фото место для включённого компьютера (мобильного телефона) с загруженной страницей сайта uglegorsk.news. Мы — за честный конкурс!

Когда нужно? Снимки принимаем по 8 декабря включительно на редакционный WhatsApp 8-914-766-1-766 или электронную почту info@uglegorsk.news (в теме письма указывайте, пожалуйста, «Конкурс котов»). В сообщениях к снимку не забудьте написать ваше имя и название населённого пункта, в котором живёте. По желанию — подпись к фото.

О призах. Из всех снимков, присланных на конкурс по 8 декабря, победителя выберет компетентное жюри. В качестве главного приза «Углегорские новости» впишут самого упитанного кота в историю. Снимок домашнего любимца попадёт на обложку первого номера газеты УН в 2020 году! Кстати, он выйдет 9 января.

Остальные фото мы разместим на uglegorsk.news. Путём открытого голосования посетители нашего сайта определят обладателя приза «Любимчик публики». Его хозяин получит сертификат на 2500 рублей от углегорского мини-маркета «Сфера» (ИП Трофимова З. С.) и сможет приобрести на эту сумму корм для пушистого любимца. В качестве бонуса — известность на весь Углегорский район и не только.

Победитель и призёр конкурса также получат сувениры от «Углегорских новостей». Всем участникам — удачи, мур-р-р!

Алина Голоскок

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ