В пьяной ссоре 40-летняя жительница Шахтёрска убила своего сожителя

1576

В следственный отдел по Углегорску СУ СК РФ по Сахалинской области поступило сообщение о том, что в одной квартир дома № 24 по улице Мира в Шахтёрске обнаружено тело 39-летнего хозяина квартиры с телесными повреждениями.

По данному факту следственным отделом возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По подозрению в совершении данного преступления в порядке ст. 91, 92 УПК РФ задержана ранее судимая 40-летняя сожительница потерпевшего. В дальнейшем по ходатайству следствия в отношении неё избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

По версии следствия, подозреваемая вместе со своим сожителем употребляла спиртные напитки. В ходе распития между ними произошла ссора, в результате которой мужчина ударил сожительницу, на что она схватила нож и нанесла им удар в область грудной клетки потерпевшего. От полученного ножевого ранения мужчина скончался на месте происшествия.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательств. Расследование уголовного дела продолжается, сообщили в областном следкоме.

ватсап

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ