В Бошняково открылся тренажёрный зал

275

IMG-20160120-WA0009До недавнего времени в Бошняково не было ни одного спортивного объекта. Однако уже в конце 2015 года ситуация изменилась к лучшему: по решению администрации Бошняковского сельского поселения одно из помещений Дома культуры было решено переоборудовать под небольшой тренажёрный зал. Только одного решения, конечно же, недостаточно: нужны деньги и на ремонт самого помещения, и на покупку необходимого инвентаря. За помощью администрация БСП обратилась к областным властям: средства на устройство мини-зала область выделила на условиях софинансирования. На эти деньги помещение в ДК полностью отремонтировали, установили новые окна, заменили пол. Закупили несколько тренажёров – здесь есть беговая дорожка, эллипсоид, балансир, а также штанга и гантели.

IMG-20160120-WA0008По словам главы поселения Ирины Газетдиновой, в дальнейшем, возможно, будет приобретено дополнительное оборудование, например шведская стенка, о которой просят посетители зала. Стоимость часа занятий в тренажёрном зале весьма демократичная – всего 30 рублей. По словам Ирины Анатольевны, желающих поддерживать свою физическую форму оказалось немало: на тренажёрах с удовольствием занимаются не только взрослые, но и дети. В настоящее время зал работает пять дней в неделю – со среды по воскресенье (понедельник и вторник в Доме культуры – выходные дни). Однако, как рассказала Ирина Газетдинова, сейчас в штат принят ещё один сотрудник, поэтому с февраля ДК будет работать без выходных.

Присылайте фото с комментариями:
– через форму на сайте – «Сообщите новость»
– на e-mail: info@uglegorsk.news
– по телефону: 8-924-198-97-94 (WhatsApp, MMS)
– по адресу: г. Углегорск, ул. Лейтенанта Егорова, 2.

7 апреля, по итогам 3 месяцев, автор самого интересного, актуального или злободневного фотофакта получит приз от «Углегорских новостей».

АЛИНА ГОЛОСКОК, фото читателя

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.