Углегорские зрители горячо приняли звезду «Городка»

1587

Первая из пяти встреч народного артиста Российской Федерации, актёра театра и кино Юрия Стоянова с жителями Углегорского района прошла в РДК «Октябрь».

Напомним, что сегодня, 29 августа, ему предстоит посещение Бошняково и обратный путь до Шахтёрска. Там общение с жителями пройдёт в 19:00 в ДШИ. Также артист посетит Краснополье, где его ждут 30 августа в 14:00 в местной школе. В этот же день в 17:00 Юрий Николаевич выступит в ДК Никольского.

Дорогие читатели! Не упустите шанс лично прикоснуться к большому таланту, как не упустили его углегорские зрители. Вот их впечатления, которыми они щедро делятся в социальных сетях:

— Замечательный человек и артист! Полтора часа пролетели на одном дыхании. Душевный концерт, тонкое чувство юмора и очень красивые песни! — отметила Анастасия.

— Самый народный артист! Браво! — считает Ольга.

— В далёких 90-х смотрела по телевизору программу «Городок». Тогда я даже не мечтала о том, что когда-нибудь смогу стоять рядом с одним из главных героев. Тем более не могла представить, что произойдёт это в любимом РДК «Октябрь». До мурашек восхищена гениальностью и человечностью Юрия Стоянова, — написала в своём аккаунте в «Инстаграме» Оксана.

— Смеялся до слёз, а иногда ком в горле стоял… Настолько всё было естественно, именно «для своих» — как и было заявлено в программе. Да и сам он оказался очень своим.

— Юрий Стоянов — не просто артист, это звезда даже не российского, а мирового масштаба, как Чарли Чаплин или Юрий Никулин.

— Не ожидала, что Стоянов так мастерски владеет гитарой и настолько пронзительно исполняет авторские песни. Особенно тронула та, что посвящена отцу. Это напоминание каждому из нас о том, что близкие люди не вечны. Дарить им радость и доброе отношение надо как можно чаще. Спасибо Юрию Николаевичу за его откровения, искромётные шутки и душевные песни!

Вера Арляпова
Фото Александра Мамаева

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ