«Углегорские новости» разыскивают февральские ёлки — конкурс

1082

Ну что, настало время удивляться. Кажется, буквально на прошлой неделе с магазинных полок сметались мандарины, а почти в каждом холодильнике было припасено что-то под кодовым названием «не ешь, это на Новый год». А сегодня уже — 31 января. Неожиданно, правда?

Мы, кстати, уверены, что есть ещё люди, у которых до сих пор дома стоит ёлка. В коллективе редакции такие личности уже нашлись.

Иллюстрация: @gus_veselchak

Собственно, изначально мы всего лишь решили с помощью голосования выяснить ответ на этот насущный вопрос (для участия в опросе выберите ниже один из вариантов ответа).

31 января. У вас ещё стоит ёлка?

А затем подумали: да ведь это просто отличный повод для нового конкурса. На этот раз — февральских ёлок!

Итак, если вы до сих пор не распрощались с главным новогодним атрибутом, ждём от вас фото. Новогодние ёлки и ели: пышные искусственные, осыпавшиеся натуральные, необычные — принимаем всё! Наличие хозяина в кадре приветствуется, но не обязательно. И всё же конкурс творческий, поэтому мы только за вашу фантазию и здоровый юмор. Важное условие: авторство снимка и дату, когда он сделан, необходимо подтвердить. Для этого в кадре обязательно должно найтись место для свежего выпуска газеты «Углегорские новости» от 31 января 2019 года. Согласитесь, плутовство в таком конкурсе недопустимо. 😉

Фото принимаем по 4 февраля включительно на редакционный WhatsApp 8-914-766-1-766 или на эл. почту info@uglegorsk.news с пометкой «Февральские ёлки». Не забывайте указывать ваше имя и название населённого пункта, в котором живёте.

Все присланные снимки после 4 февраля по традиции разместим на сайте uglegorsk.news — победитель будет определён путём пользовательского голосования.

Автору, чьё фото наберёт большинство голосов, достанется главный приз — сертификат на 3000 рублей от углегорского супермаркета «Гермес». А это значит, победитель легко и непринуждённо может организовать в очередной раз очередной новогодний (ну почти) стол. Призёры (2-е и 3-е места) получат сувениры от УН. Всем удачи!

Алина Голоскок

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ